С 1 сентября для жителей Москвы организуют зарядки на свежем воздухе

04.08.2010 15:50

Московские власти планируют организовать на территории столичных школьных стадионов фитнес-зарядки для москвичей с 1 сентября 2010 года, сообщил мэр Москвы Юрий Лужков.

Он поручил департаменту физической культуры и спорта города обеспечить координацию деятельности органов исполнительной власти и муниципалитетов внутригородских муниципальных образований по организации и проведению фитнес-зарядок.

До 15 августа будут разработаны специальные методические рекомендации по организации и проведению фитнес-зарядок, на территории каждого района будут определены площадки для организации и проведения фитнес-зарядок. Во втором полугодии 2010 года во всех административных округах Москвы организуют проведение семинаров для инструкторов.

Фитнес-зарядки будут проводиться на межшкольных и школьных стадионах. На местах проведения зарядок будет установлено необходимое медицинское обеспечение, а за безопасностью участников будут следить сотрудники ГУВД.

Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!