Правительство предлагает увеличить размер вывозимой валюты

06.07.2010 09:34

Российское правительство предлагает изменить порядок вывоза наличной валюты физическими лицами за пределы Таможенного союза, куда, кроме России, входят Белоруссия и Казахстан. Об этом сегодня сообщил пресс-секретарь российского премьера Дмитрий Песков. Сейчас сумму до 3 тыс. долларов можно вывозить без декларации, от 3 до 10 тыс. - с декларацией, а свыше 10 тыс. - по специальному разрешению.

В будущем предполагается разрешить вывозить без декларации сумму до 10 тысяч долларов, а для вывоза более 10 тысяч будет разработана новая форма декларации.

Специальные разрешения при этом не потребуются.
 

Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!