"Человек-паук 4": объявлен исполнитель роли Питера Паркера

02.07.2010 19:17

1 июля 2010 года, студия Sony Pictures раскрыла имя нового исполнителя главной роли в фильме "Человек-паук 4", который выйдет на экраны в июле 2012 года в формате 3D. По результатам продолжительного кастинга, каждый слух о котором активно обсуждался кинокритиками, журналистами и просто фанатами, было решено, что новым Питером Паркером станет Эндрю Гарфилд. Актер уже начал готовиться к роли, так как съемки фильма под руководством режиссера Марка Уэбба стартуют в начале декабря.

Марк Уэбб так прокомментировал выбор Гарфилда: "Хотя его имя известно немногим, те, кто уже видел его в работе, понимают, что Эндрю невероятно талантлив, умен и остроумен. Поверьте мне, вы полюбите его Питера Паркера". Сопредседатель Sony Pictures Entertainment Эми Паскаль и президент студии Columbia Pictures Мэтт Толмак заявили: "Человек-паук - молодой человек, который пытается служить человечеству и бороться со злом как классический супергерой, и в то же самое время ищет себя как обычный человек. Такая роль требует чрезвычайно талантливого актера, который сможет волшебным образом превратить себя из Питера Паркера в Человека-паука. Актера, который будет объединять в себе уязвимость юности с силой и уверенностью знаменитого героя. И мы нашли его в Эндрю Гарфилде. Увидев его впервые в новом фильме Дэвида Финчера "Социальная Сеть", а потом на пробах, которые поразили всех, мы поняли - вот он новый Питер Паркер!"

"Я невероятно рад нашему выбору", - добавляет Ави Арад, продюсер фильма, - "Мы искали умного, чувствительного и привлекательного нового Питера Паркера, который заставит нас смеяться, плакать и радоваться. Эндрю Гарфилд - идеален для этой роли". Эндрю Гарфилд стремительно становится одним из самых уважемых и популярных молодых актеров в отрасли. За свои 5 лет в кино он успел поработать с режиссерами Дэвидом Финчером ("Социальная сеть" в прокате с 25 ноября 2010 года) и Терри Гиллиамом ("Воображариум доктора Парнаса").

В картине "Не отпускай меня" Марка Романека, которая также выходит в этом году, он исполнил главную мужскую роль, а его партнерами по фильму стали номинантки на "Оскар" Кира Найтли и Кэрри Маллиган. В послужном списке молодого актера значатся такие проекты, как военная драма "Львы для ягнят" , трилогия "Крайсный райдинг" и многие другие. Особенно стоит отметить драму "Мальчик А", за главную роль в которой Эндрю получил награду Британской Акакдемии кино и телевизионных искусств.

Sony Pictures
Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
13.08.2016-29.12.2016
г.Москва, Россия
16.12.2016-25.12.2016
г.Ростов-на-Дону, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!