Отель из мусора появится в Риме

01.06.2010 09:34

В Риме этим летом туристы смогут остановиться в отеле, сооруженном из мусора. Его построит немецкий художник Ханс-Юрген Шульт (псевдоним HA Schult), который прославился как создатель монументальных фигур "мусорных людей" (Trash Men) из алюминиевых банок, пластиковых пакетов и проводов, скрепленных монтажной пеной.

Временный мини-отель Corona Save The Beach Hotel разместится возле замка Святого Ангела. Одновременно в двухэтажном здании смогут проживать 10 человек. Церемония закладки первого "камня" в "фундамент" здания состоится 3 июня. Строительство отеля станет частью кампании по защите окружающей среды.

Забронировать номер в гостинице можно будет на сайте Coronasavethebeach.org, пишет "Италия по-русски".

Комментировать





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!