Семейство уток стало виновником пробки в Москве

28.05.2010 10:53

Причиной затруднения движения 27 мая в районе метро "Проспект Мира" стала утка, которая спокойно шла по дороге вместе со своим утенком.

Как сообщили удивленные очевидцы, утка-мама со своим птенцом вальяжно прогуливалась по разделительной полосе оживленного шоссе, пишет Интерфакс. Впритормаживали, чтобы сфотографировать семейство. Скорее всего, птицы пришли на Проспект Мира из Екатериненского парка, где есть пруд. Его, кстати сказать, в последнее время облюбовали утки-мандаринки, которые вытесняют с нажитого места своих серых сородичей.

Греческим водителям в минувшую среду повезло намного меньше. Местная полиция была вынуждена на 2 часа перекрыть одно из шоссе вблизи города Салоники в связи с тем, что на трассу неожиданно выскочили миллионы лягушек. Водители пытались объезжать колонну и падали в кювет.

Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!