Летнее путешествие с малышом – приятно и просто!

18.05.2010 17:55

Приближается лето – пора отпусков, загородных прогулок и путешествий. Так приятно выбраться на природу с малышом, дав ему возможность порезвиться на свежем воздухе. Philips AVENT делает отдых с ребенком еще проще и комфортнее, предлагая продукты, специально созданные для ухода за малышом в дороге и на отдыхе.

Незаменимая вещь в путешествии - новая чашка-непроливайка Philips AVENT с функцией термоса: температура ее содержимого не меняется в течение нескольких часов. Запатентованный «волшебный» клапан Philips AVENT пропускает воздух внутрь, поэтому ребенок может пить, не прикладывая больших усилий. При этом ни одна капля напитка не прольется из чашки, даже если ее трясти, опрокидывать или подбрасывать. Защелкивающийся колпачок помогает сохранять носик чашки чистым, что особенно важно в путешествиях.

Для спокойного сна малыша на свежем воздухе Philips AVENT предлагает большой выбор пустышек. Все пустышки Philips AVENT учитывают естественное развитие неба и десен малыша и имеют симметричную форму, поэтому, даже если пустышка перевернется в детском ротике, ребенок не сможет подавиться. Все соски изготовлены из силикона, который не имеет вкуса и запаха.

В дороге или в путешествии по шумным городам не всегда есть возможность покормить ребенка грудью. В этом случае на помощь придет бутылочка с заранее сцеженным молоком. Хранить молоко в дороге очень просто в контейнерах Philips AVENT. При замене крышечки контейнера на соску он превращается в бутылочку для кормления, а пока соски не нужны,  их можно хранить в специальных дорожных контейнерах для  сосок Philips AVENT: поместите соску в специальный колпачок и закройте крышечку – соски останутся стерильными до 24 часов!

Набор цифровых термометров Philips AVENT незаменим в дальних путешествиях, где малыш может страдать от акклиматизации. В набор входят цифровой термометр с гибким наконечником, термометр-пустышка и классическая пустышка Philips AVENT FreeFlow.

Уникальный термометр-пустышка позволяет измерить температуру, не причиняя неудобств малышу, при этом для него используются такие же соска и нагубник, как и для обычной пустышки AVENT Freeflow, поэтому малыш будет спокойно переносить переход от сосания пустышки к измерению температуры.

Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!