Компания SPLAT представляет очищающую пенку для зубов и десен

03.02.2010 13:42

"Чистите зубы после каждого приема пищи!" Увы, эти рекомендации стоматологов годятся только для затворников, которые проводят каждый день своей скучной и однообразной жизни в четырех стенах. Для мобильных, интересно и динамично живущих людей  этот замечательный совет абсолютно бесполезен, если только вы случайно не изобрели способ очищения полости рта без зубной щетки, пасты, нити...
Но не отчаивайтесь, — за вас это сделала компания SPLAT, производитель инновационных и интеллектуальных продуктов для ухода за полостью рта, изобретя абсолютный must have для всех. Итак, как же все-таки можно почистить зубы в "полевых условиях" и добиться не только свежести дыхания, но и защиты эмали от бактерий и кариеса?
Инновационная пенка для зубов и десен SPLAT эффективно очищает эмаль, защищает от кариеса и надолго сохраняет дыхание свежим. Пенку можно использовать как самостоятельно, так и с зубной щеткой, что способствует бережному, но эффективному отбеливанию эмали.
Экстракт японского лакричника АМ эффективно защищает от кариеса, воздействуя на кариесогенные бактерии Streptococсus mutans и с эффективностью 82-95% обеспечивает профилактику кариеса (исследования проводились 3 месяца в лаборатории компании "Maruzen Pharmaceuticals Co.", Япония).
Ни полоскать, ни чистить зубы не нужно. Пенка идеально подходит для быстрого очищения полости рта в дороге, в офисе и каждый раз после еды. Использование пенки помогает контролировать аппетит, снижает тягу к сладкому: пенки выпускаются с ароматом швейцарской мяты или дикой малины.
Идеально подходит для быстрого очищения полости рта в дороге, в офисе и каждый раз после еды.  Использование пенки помогает контролировать аппетит, снижает тягу к сладкому: пенки очень приятные на вкус (выпускаются с ароматом швейцарской мяты или дикой малины) и дарят безопасное для талии наслаждение.
Продукт не содержит лаурилсульфат натрия, сахаринат, абразивы, нерастворимые фосфаты, фтор, триклозан, хлоргексидин.
Способ применения
Несколько раз нажмите на дозатор и в течение 10 секунд подержите пену во рту, тщательно прополаскивая полость рта. Сплюньте, не споласкивая водой. Используйте каждый раз после еды и улыбайтесь с удовольствием!
Активные компоненты
Экстракт японского лакричника АМ, лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы, гель алоэ вера, экстракт граната, экстракт алтайской облепихи, лаурилсаркозинат натрия, Полидон®.
Комплекс натуральных молочных ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы) прекрасно очищает, препятствует образованию налета, надолго сохраняет свежесть дыхания и поддерживает здоровую микрофлору полости рта, подавляя развитие патогенных бактерий. Экстракт японского лакричника АМ эффективно защищает от кариеса, воздействуя на кариесогенные бактерии Streptococсus mutans. Полидон® растворяет налет и бережно отбеливает эмаль. Пенка заботится о здоровье десен, оказывает вяжущее и антибактериальное воздействие.
Экстракт лакричника АМ® препятствует развитию кариеса, оказывает смягчающее и противовоспалительное действие, обладает ранозаживляющими свойствами, а также ингибирует фермент, благодаря которому бактериальный налет накапливается на зубах.
Полидон® — высокомолекулярный компонент, обеспечивает растворение мягкого зубного налета и высокие очищающие свойства, особенно в отношении налета от табака, чая, кофе.
Гель алоэ вера содержит минералы, витамины, аминокислоты и антисептики. Обладает увлажняющим, противовоспалительным, успокаивающим, смягчающим и регенерирующим действием.
Экстракт граната оказывает эффективное вяжущее, противовоспалительное, антибактериальное и заживляющее действие. Действие экстракта граната обусловлено присутствием дубильных веществ, органических кислот и антиоксидантов.
Экстракт алтайской облепихи обладает сильными регенеративными и противовоспалительными свойствами, ускоряет заживление ран. Защищает биологические мембраны от повреждающего действия химических агентов.
Комплекс молочных ферментов (лактоферрин, лактопероксидаза, оксидаза глюкозы) ингибирует развитие кариеса, разрушает оболочки патогенных бактерий, приводя их к гибели. Стимулирует рост полезных защитных бактерий полости рта, уменьшает образование налета и препятствует его прилипанию на поверхность эмали. Надолго сохраняет дыхание свежим.

Мнения тест-группы
(источник — сайт splat.ru)
Пенки понравились, впечатление первое — как от хорошо "работающего" препарата с медицинскими свойствами. То есть не просто освежает дыхание, — для этого можно и просто водой прополоскать рот после еды. Я почувствовала, как эмаль стала чистой, гладкой до скрипа! Больше всего впечатлило, что ощущение чистоты (я бы даже сказала, чистоты как после чистки зубов) сохранилось до вечера.
Алина, 34 года, экономист

Гениально, удобно, сильно освежает и эмаль гладкая сразу же! И не надо жевать, как дурак, резинку. ;-)))) Это мой must have однозначно. Вкус малины понравился больше, чем мятный, но дело не во вкусе. Очень понравилось, что «взрослая» пенка более концентрированная, с более плотной пеной по отношению к детской, которой я пользовался до появления такого продукта для взрослых. Обязательно буду пользоваться, думаю, от длительного применения будет еще более впечатляющий эффект, чем я заметил с первых применений.
Геннадий, 25 лет, ИТ-специалист

Я пользовалась еще пенками из детской серии. Нравилось удобство и компактность — пшикнула, прополоскала пенкой — и все, даже жвачку дольше разжевывать, честное слово! Особенно выручала пенка на свиданиях, в ресторане, на работе (если встреча после обеда). Про поездки я не говорю, беру баллончик с пенкой везде. Он просто "прописался" у меня в сумочке.  Только сладость, наверно, мешала поверить в то, что налет действительно растворен и полость рта защищена. Появление взрослых пенок для меня стало приятным сюрпризом! Уже знаю, что я буду прикладывать к подаркам всем друзьям на Новый год! Все-таки в год Тигра надо иметь впечатляющие зубы!
Карина, 29 лет, маркетолог

Это действительно революция в области ухода за зубами "в полевых условиях". Дома с утра зубы почистил – и все, больше возможности освежить полость рта нет. У меня в течение рабочего дня много переговоров, часто они идут в ресторанах, за кофе и т.п. Жевательная резинка проблему не решала. Теперь есть продукт, который у меня всегда будет в кармане, это точно. Буду пользоваться.
Александр, 46 лет, руководитель

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
13.08.2016-29.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-18.12.2016
г.Москва, Россия
Январь 2017
02.01.2017-07.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий


7ейный хронограф

Что обсуждали 9 декабря:

2007 год

Ежедневная @ [179] Мурлила
Про мущщин, коварных) [128] Бландынко
Как бы вы поступили? [92] Порядочная стерва
Наши новости [85] Мегера Милосская
читаем ))) [65] pugafka


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!