Пожилые люди Пензы учатся в «Школе для взрослых»

01.02.2010 10:31

Пожилым людям Пензы предоставили возможность обучаться  в «Школе для взрослых». Так называется программа регионального отделения «Российского фонда милосердия и здоровья».
В школе для взрослых  пенсионеры проходят правовой ликбез по приватизации, оплате коммунальных услуг и обучаются секретам ведения дачного хозяйства. Помимо этого им предлагается научиться пользоваться сотовым телефоном и интернетом. К этому виду обучения проявили интерес и люди с ограниченными возможностями. К ним инструктор выезжает на дом.
В 2009 году в 274 мероприятиях фонда приняли участие 5184 человека пенсионного возраста.

Обсуждение
Интересно, в Москве есть что-то подобное?
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!