Смешарики появятся на йогуртах и молочных коктейлях

11.12.2009 17:24

Компания «Юнимилк», ведущий российский производитель молочной продукции и детского питания, выводит на рынок широкую линейку продуктов под торговой маркой «Смешарики». В нее войдут творожки, молочные коктейли и стерилизованное молоко, глазированные сырки, питьевые и густые йогурты, соки и морсы. Уже в марте 2010 года их можно будет увидеть в продаже.

Владеющая брендом «Смешарики» компания «Мармелад Медиа» давно хотела расширить выпускаемую под этой торговой маркой линейку продуктов и тщательно выбирала нового партнера. В 2008 году бренд «Смешарики» вошел в десятку самых динамичных российских брендов, а сам мультипликационный сериал смотрят около 80% детей. В свою очередь, «Юнимилк» поставил перед собой задачу создать ассортимент молочных продуктов, рассчитанных на дошкольников и младших школьников. По исследованиям компании, этот рынок (в отличие от рынка детского питания для самых маленьких) в России еще далек от насыщения. Также неутешительна ситуация с потреблением кальция – 57% малышей испытывают недостаток этого микроэлемента.

Интересы двух компаний совпали. Партнеры договорились о сотрудничестве в начале лета этого года, а уже в первых числах декабря угостили своей продукцией журналистов, собравшихся на пресс-конференцию. Крош, Лосяш, Пин, Нюша и другие любимые детьми герои очень органично смотрятся на пакетиках с трубочкой и коробочках йогуртов. Благодаря только натуральным сокам и пюре, входящим в рецептуру, а также чуть сниженному содержанию сахара и крахмала вкус получился нежным и естественным. Продукты созданы на новом заводе «Юнимилк» в Санкт-Петербурге с учетом самых современных стандартов качества и безопасности, обогащены также пробиотиками и витамином D3.

Помимо серьезного отношения к бизнесу и успешного развития компании-партнеры объединяет и забота о здоровье семьи – в самом широком смысле слова. «Мармелад Медиа» - постоянный разработчик и участник просветительских программ, направленных на приобщение детей к здоровому образу жизни, таких, как «Азбука здоровья» и др. «Юнимилк» не только производит полезные и необходимые для полноценного питания продукты, но и поддерживает родителей в их стремлении дать детям лучшее.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
31.10.2016-11.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-18.12.2016
г.Москва, Россия
24.12.2016-05.01.2017
г.Москва, Россия
Январь 2017
02.01.2017-08.01.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!