Москвичи просят у Деда Мороза прибыльный бизнес, а москвички — женихов

24.11.2009 13:44
Москвичи просят у Деда Мороза прибыльный бизнес и новый автомобиль, а москвички – женихов. Об этом сообщили в префектуре Юго-Восточного округа столицы, на территории которого находится московская усадьба с почтой зимнего волшебника.
Все больше молодых девушек присылают на адрес Деда Мороза письма с просьбой помочь найти им достойных спутников жизни, отмечает ИТАР-ТАСС. «Молодые люди в отличие от представительниц прекрасного пола просят главного зимнего волшебника о прибыльном бизнесе и о новой машине», — рассказали в префектуре, добавив, что «для детей главным новогодним подарком от Дедушки Мороза остается компьютер и все реже – книга». Бывают и неожиданные пожелания, например, некоторые служащие просят «заморозить» своих начальников.
В этом году Деду Морозу пришло более 22 тыс. писем, на каждое из которых был дан ответ. Десять помощников помогают зимнему волшебнику в этом сложном и ответственном деле. Письма в московскую усадьбу приходят в круглый год.
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!