Россия сегодня подает документы на регистрацию домена .РФ

16.11.2009 10:28
Заявки на доменные имена принимает Некоммерческая организация ICANN, которая в конце октября утвердила ускоренную процедуру ввода доменов верхнего уровня на языках, не содержащих латинских букв. Как передает РИА-Новости, доменами на национальных языках уже заинтересовались Греция, Болгария, Египет и ряд других стран.
«Нам лучше идти скоординировано с тем, чтобы в дальнейшем мы смогли создать стройную систему, позволяющую людям, не владеющим английским языком, свободно обращаться с интернетом", - отмечал ранее глава Минкомсвязи Игорь Щеголев. Он говорил о необходимости совместно с другими странами работать над ускоренной процедурой регистрации национальных доменов.
Обсуждение
этим идиотам лишь бы бабло отмыть.
дел в стране других нет, как русские домены вводить.
Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
31.10.2016-11.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-26.02.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!