В Москве прошли Первые Семейные Гонки на лимузинах

25.09.2009 11:15

В минувшее воскресенье Москву всколыхнули «Первые Семейные Гонки на лимузинах»! 25 семейных пар в свадебных нарядах наполнили нашу столицу яркими красками и эмоциями! Среди участников были пары, семейный стаж которых составлял от 2-х месяцев до 14 лет. Участие для семейных пар бесплатное, все услуги партнеры проекта предоставили на безвозмездной основе.

Утро для участниц выдалось ранним, ведь прежде, чем вступить в Гонки они должны были преобразиться и предстать перед своими мужьями в образах невест. На точке старта - Пешеходном мосту в Нескучном саду обворожительные жены вновь на день ставшие невестами и мужья, вспомнившие, что такое быть женихом, были ознакомлены с правилами «Семейных гонок 2009». Задания до последнего держались в секрете и о том, что команды должны будут сделать, чтобы завоевать звание «Лучшая семья Москвы», они узнавали только на точках маршрута.

Первое задание команды-участницы выполняли на Старом Арбате: за ограниченное время участники должны были надуть и раздать как можно больше воздушных шаров. Всего за несколько минут Арбат наполнился яркими воздушными шарами и улыбками случайных прохожих! Дальше команды посетили Пушкинскую площадь, где у символичного места встречи влюбленных – памятника великому поэту Александру Сергеевичу Пушкину, команды сочинили и исполнили Клятву Любви. Затем команды на роскошных лимузинах, переместились в самое сердце Москвы – Красную площадь, где за пять минут собрали вокруг себя 5 огромных кругов зрителей, и под крики «Горько!» целовались, как в первый раз! Последнее задание ждало участников на Болотной площади. Именно там традиционно молодожены вешают замки верности. Вот и командам пришлось выстроить «живую» цепочку, чтобы дотянуться до ключа и, передав его, повесить свой Замок Верности!

Погода благоволила командам и организаторам проекта, теплое осеннее солнце улыбалось в ответ на улыбки участников. Как только последнее задание было выполнено, на землю обрушился дождь! (Говорят, что дождь в день свадьбы – очень хорошая примета!) Расположившись в лимузинах, участники проекта отправились в ресторан, где прошла Церемония награждения. Весь день команды участницы сопровождали лучшие фотографы и видеографы Москвы, именно они запечатлели невероятные и неповторимые, смешные и курьезные, трогательные и торжественные моменты Гонок.

«Слово «семья» вовсе не подразумевает быт, привычку и движение к старости,— говорит автор проекта, директор интернет-портала Prazdnikby.ru Алеся Кокошникова. — Это не только стирка или грязная посуда. Жить в семье — значит, находиться в окружении любящих людей. В нашей стране таких союзов немало и наша задача поддержать семейные ценности и культ семьи. Я считаю, что наш проект помогает молодым семьям предотвратить превращение совместной жизни в рутину, и более того – способствует ее улучшению, ведь все, что две половинки делают вместе, им на пользу. Я уверена, что этот социальный проект получит поддержку и перерастет в настоящий городской праздник!»

Комментировать



7ейный хронограф

Что обсуждали 9 декабря:

2011 год

Фильмы о войне [310] Красно Солнышко
ну и где вы все?))) [122] Елена Сергеевна
2 Petra [96] ЕК настоящая
Про детство [80] Дисипль


Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!