9 месяцев стиля

14.08.2009 16:07

mothercareКомпания mothercare полностью меняет свой взгляд на одежду для будущих мам. В августе этого года в магазинах mothercare появится новая коллекция одежды, разработанная не только с учетом потребностей в комфорте и функциональности, но и с учетом желания каждой женщины выглядеть стильно и актуально в любом возрасте и в любом положении. Кардинальное изменение концепции и особое внимание, которое компания уделяет женщине в период ожидания малыша, нашло свое отражение в специально разработанном логотипе М2В линейки товаров для будущих мам.
В коллекции одежды и белья М2В (mother-to-be) нашли свое воплощение горячие тренды сезона и новинки модных показов. В будни и в праздники, на работе и дома, днем и ночью, до и после рождения ребенка каждая будущая и молодая мама остается стильной и привлекательной с новой коллекцией М2В mothercare.
В коллекцию М2В (mother-to-be) включены ключевые остро модные предметы одежды из мягчайшей ткани, актуального кроя и рисунка. Вокруг одного такого предмета любая современная женщина может выстроить свой индивидуальный гардероб без особых материальных затрат.
Классические блузы и брюки в стиле милитари, ассиметричные кардиганы и платья с оборками и бантами, тончайшее кружево, блестки, вышивка — тщательно продуманные детали, чтобы не изменять своему стилю и оставаться привлекательной в период ожидания малыша.
Особое место в коллекции М2В занимают джинсы. Пара хорошо сидящих джинсов должна быть в гардеробе любой современной женщины и беременность не является исключением. Джинсы различных стилей и посадки: широкие, «скинни», укороченные, насыщенного синего цвета и выбеленные, на бедрах и классического типа в широком ассортименте представлены в коллекции М2В.
Изящные детали и модный дизайн создают восхитительную и стильную классику М2В коллекции, а специальный покрой и дополнительные функции одежды обеспечивают максимальный комфорт в течение всей беременности. Облегающие или «струящиеся» топы, брюки и платья, мягкие пояса и многослойные ткани — выгодно подчеркивают или маскируют новые изгибы тела по вашему желанию. Не изменяйте своему стилю с М2В (mother-to-be) коллекций и стиль не изменит вам.

Обсуждение
Давно пора было задуматься об этом, на бесформенный балдахины и черные трико смотреть было не возможно. Надеюсь на деле так же оптимистично будет, как в рекламе.
А картинки?!!!
14.08.2009 17:03:21, Valeria ssss
Комментировать


Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
10.09.2016-11.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-18.12.2016
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!