«Горячие выходные» в ТЦ МЕГА Белая Дача: 1 и 2 августа, Берлин

31.07.2009 15:38

Акция «Горячие выходные» проходит каждые выходные. Каждый летний уик-энд на сцене разворачивается тематическое шоу, посвященное тому или иному интересному месту на карте мира. То это Париж, то испанская Ибица, то Лондон, то Буэнос_Айрес. Эти выходные в рамках шоу-акции «Горячие выходные» будут посвящены столице концептуального европейского искусства Берлину. Атмосфера этого артистического, демократичного и невероятно стильного города будет воссоздана на сцене семейного торгового центра МЕГА Белая Дача.

Берлин – это город, куда стекается артистическая богема со всей Европы. Если раньше самые яркие артистические силы Европы аккумулировал Лондон, то сейчас уверенно можно сказать, что британская столица сдала бразды правления в этой сфере именно Берлину. Относительно недорогая жизнь и демократичная атмосфера способствуют рождению и продвижению самых смелых идей в области современного искусства. Берлин знаменит самой передовой клубной музыкой, невероятно интересными галереями и неординарной архитектурой, которые мирно соседствуют с буржуазной атмосферой старого города, типовыми панельными домами времен Эрика Хонекера и кабаре Фридрих-Штадт-Паласт.

Главная тема «Горячих выходных», посвященных Берлину – это разнообразные проявления арт-жизни. На площадке будет работать художник-карикатурист, типичный не только для нашего Арбата, но и для берлинского района Хакешер Маркт, который абсолютно бесплатно изобразит в шаржевой манере всех желающих. А постоянный участник симпозиумов «Арт-музеон» и множественных российских и международных арт-проектов Илья Мишанин подготовил специальный сюрприз.

Уже стал историей проект, в рамках которого, как знаменитые профессионалы, так и самодеятельные художники расписывали фрагменты берлинской стены после ее падения. Илья Мишанин предлагает повторить этот проект в специально отведенном пространстве рядом с главной сценой, на которой развернется основное действо «берлинских» «Горячих выходных». Как он сам, так и любой из зрителей, пришедших на мероприятие, сможет что-то нарисовать на полотне, имитирующем фрагмент берлинской стены и потом сфотографироваться на память рядом с объектом своего творчества.

Тем временем на главной сцене развернется шоу-программа с конкурсами и подарками от многочисленных партнеров акции. У всех будет шанс получить подарки от компаний, представляющих марки модной одежды и аксессуаров или же выиграть сертификаты на бесплатное посещение кафе, боулинга, бильярда или игровых автоматов.

В качестве музыкального сопровождения - DJ-ский ремикс в стиле лучших клубов Берлина, а специальный гость – актриса Анастасия Цветаева. Она проведет персональную автограф сессию и вручит подарки участникам конкурсов.

Сбор всех отправляющихся в путешествие в 16.00 у главной сцены Семейного торгового центра МЕГА Белая Дача.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
13.08.2016-29.12.2016
г.Москва, Россия
31.10.2016-11.12.2016
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!