Всегда вкусная и здоровая еда для малыша

24.03.2009 18:25

Компания Philips представляет новое устройство для приготовления домашней пищи для малышей – набор для введения прикорма Philips AVENT SCF 860/20. В набор входят мини-блендер, 6 контейнеров VIA с крышками, 2 ложки для кормления и брошюра с рецептами.

Мини-блендер позволяет легко и быстро приготовить здоровое домашнее детское питание в соответствии со вкусами малыша. Устройство невероятно просто использовать, удобно мыть, оно компактно и не займет много места даже на самой маленькой кухне. За одну загрузку вы можете приготовить 2 порции питания, что позволяет кормить малыша всегда свежеприготовленной пищей.

Хранить уже готовый продукт чрезвычайно удобно в специальных контейнерах системы VIA, идеальных для хранения в холодильнике и морозильной камере – 6 входящих в комплект контейнеров сделаны их прочного материала, занимают мало места, имеют герметично закрывающиеся крышки и устойчивое дно.

Кормить малыша можно прямо из контейнера, ложки для кормления, входящие в комплект, специально разработаны для маленьких ротиков и нежных десен, а длинную ручку удобно держать маме. Благодаря специальной форме ложки пища не разбрызгивается при кормлении.

Начало прикорма – важный момент в жизни не только малыша, но и мамы, и именно в этот момент маме важно знать, что ребенок получит только полезную и свежую еду. Поэтому в набор для введения прикорма входит брошюра с рецептами, составленными при участии детских диетологов и педиатров, которая поможет маме легко и быстро приготовить малышу самую вкусную и здоровую пищу, а малышу - сделать первый шаг от материнского молока к взрослому питанию.

Рекомендованная розничная цена набора Philips AVENT SCF 860/20 – 2499 руб. В продаже набор появится в июне 2009 года.

Попробуйте рецепт от Philips AVENT: баклажановое удовольствие. Для детей от 6 месяцев, на 2 порции.

Ингредиенты:
1 помидор, очищенный от кожицы и семян, мелко порезанный;
1/3 баклажана, очищенного и порезанного ломтиками;
1 столовая ложка изюма, готового к употреблению;
2 столовых ложки отварного риса ;
щепотка корицы (по желанию).
Баклажан и помидор поместите в кастрюлю с небольшим количеством воды, доведите до кипения. Добавьте изюм. Варите до мягкости (примерно 15 минут). Добавьте корицу по вкусу. Слейте воду и сохраните ее для разбавления пищи до нужной консистенции в случае необходимости. Добавьте рис, измельчите в пюре. Одну порцию сервируйте, вторую сохраните в холодильнике или морозильной камере. Будьте аккуратны с изюмом, так как его избыток полностью перебивает вкус остальных продуктов. Время приготовления: 30 минут.

Комментировать

Другие новости за этот день



Ближайшие мероприятия

Декабрь 2016
31.10.2016-11.12.2016
г.Москва, Россия
16.12.2016-25.12.2016
г.Ростов-на-Дону, Россия
17.12.2016-18.12.2016
г.Москва, Россия
17.12.2016-26.02.2017
г.Москва, Россия

Архив календаря мероприятий




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!