7 июня в Москве будут собирать вещи в помощь детям

04.06.2008 13:22

Грандиозная благотворительная акция по оказанию помощи московским семьям под девизом "Семья помогает семье" пройдет в столице 7 июня. Как пояснили в департаменте социальной защиты населения, "в рамках общегородской благотворительной акции в Москве с 10.00 до 21.00 будет работать около 180 передвижных и стационарных пунктов по приему благотворительной помощи для детей".

Такие пункты приема в основном будут открыты на базе центров социального обслуживания, площадях возле кинотеатров и крупных магазинов. Там будут приниматься детские вещи, обувь, игрушки, книги, канцтовары, спортивный инвентарь. Адреса передвижных и стационарных пунктов по приему благотворительной помощи  в административных округах, работающих во время проведения Общегородской благотворительной акции можно найти на странице: http://www.kszn.ru/dep/socpod/blago/p_1/id_5/

Конечно, все вещи должны быть в приличном состоянии - чистые, не рваные, не потрепанные. (Росбалт)

Комментировать





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!