«Факты для жизни» - детям России

24.03.2008 16:05
В Москве в здании Московского Дома книги на Новом Арбате Детский фонд ООН ЮНИСЕФ и Союз педиатров России представили книгу «Факты для жизни».
Национальные варианты книги уже выходили во многих странах более чем 15 млн. тиражом на 215 языках мира.
Это уникальное издание содержит всю необходимую информацию для улучшения состояния здоровья и защиты детей – о правильном питании, об основных этапах развития ребенка, сведения об уходе за ребенком и т.д.
Появление издания в России сейчас как никогда актуально, т.к. по оценкам специалистов, уровень знаний о правильном уходе за детьми достаточно низок. Книга отражает общую стратегию ЮНИСЕФ по защите детей, согласно которой эффективнее предотвращать проблемы со здоровьем, чем устранять их последствия.
Книга является некоммерческим изданием и будет распространяться через медицинские учреждения по всей России. Полная версия книги в ближайшее время будет доступна на официальном сайте ЮНИСЕФ.
Комментировать

Другие новости за этот день






Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!