Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по страхованию

На ваши вопросы отвечал Пузына Анатолий Иосифович - начальник отдела Интернет-страхования группы "АльфаСтрахование".



Подтема: Отдых

Всего вопросов: 4
Вопрос
Собираемся с мужем отдохнуть в Испании на 2 недели. У меня сейчас 19 неделя беременности. Стандартные программы страхования выезжающих за рубеж кажется не предусматривают оплату мед. услуг связанных с беременностью. Могу ли я дополнительно застраховаться по этому вопросу и где это можно сделать? Спасибо.
Юлия, 3.6.2002
Ответ
Наша компания принимает на страхование беременных женщин сроком беременности не более 12 недель.
Попробуйте обратиться в компанию специализирующуюся на данном виде страхования.
Анатолий Пузына

Вопрос
Хотел застраховать риск несчастного случая - поездка в Андорру. Но в условиях страхования есть условие запрещающее занятие спортом, как это условие оговорить в полисе, чотбы можно было кататься и быть под защитой? Кто в Андорре является агентом ВЕСТы? Как происходит решение оплаты расходов?
Владимир С., 2.1.2002
Ответ
Для тех, кто выезжает за рубеж для занятий горными лыжами или другими видами активного спорта существуют специальные страховые программы. Если Вас интересует подробная информация свяжитесь со специалистами нашего отдела Выезжающих за рубеж.
Телефон: 755-77-89
Анатолий Пузына

Вопрос
Собираемся на Новый Год в Швейцарию кататься на лыжах. Т.к. едем с маленьким ребенком, хотела бы узнать есть ли какие-то специальные горнолыжные формы страхования и можно ли застраховать горнолыжное оборудование на случай пропажи/ущерба? И, конечно же, интересует цена. Срок пребывания - 2 недели.
Лёлик, 5.12.2001
Ответ
В нашей компании есть страхование лиц выезжающих за рубеж, которое может покрывать все травмы связанные с занятиями горнолыжным спортом.
Стоимость такого страхования сроком на 14 дней составляет:
27,65 - долларов США на одного взрослого,
22,12 - долларов США на одного ребенка не старше 16 лет.
Горнолыжное оборудование подлежит страхованию только как имущество, но это страхование не будет действовать в дороге, за рубежом, во время катания. Что, пожалуй, в Вашем случае не подходит.
Анатолий Пузына

Вопрос
Хотелось бы узнать, какова процедура возмещения расходов при наступлении страхового случая за границеи.
Ekaterina Semenova, 5.12.2001
Ответ
Если не сложно уточните, пожалуйста, о каком виде страхования идет речь?
Анатолий Пузына

Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

06.12.2016 05:57:28

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!