Наиболее частые вопросы и ответы
по недвижимости.

На ваши вопросы отвечала Васильева Светлана Юрьевна - специалист Отдела Загородной Недвижимости агентства МИАН.


Подтема: Расселение

Всего вопросов: 1
Вопрос
В 2003 году наши пятиэтажки собираются сносить. В нашей в двухкомнатной квартире прописаны четыре человека: папа, мама, сестра (16 лет) я (22 года). В прошлом году я вышла замуж, а сейчас собираюсь разделить лицевой счет. Квартира не приватизирована. На что мы можем претендовать при расселении - на две квартиры или одну?
Ольга, 22.11.2001
Ответ
При расселении Вашей квартиры Вам должны предоставить две жилые площади, но последнее слово, все же, остается за Муниципалитетом. За более подробной информацией по этому вопросу обращайтесь по тел. 974-22-10 (Быковский Сергей)
Добрая Фея




Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!