Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по детским товарам

Консультация специалиста компании Bebe ConfortНа ваши вопросы, касающиеся детских товаров, отвечал Михаил Петров - специалист компании "Bebe Confort" в России.

Подтема: Детские коляски

Всего вопросов: 3
Вопрос
собираемся купить коляску, ребенок должен родиться в июле. Интересует такой вопрос, можно ли обойтись без люльки , купив сразу трансформер? Предпологается что гулять будем подолгу. На какой фирме лучше остоновится?
Анна, 3.4.2006
Ответ
Уважаемая Анна! Конечно, Вы сможете «обойтись» и одним трансформером, заменив им сперва люльку, а затем и прогулочный гамак (или прогулочную коляску). Только обязательно купите (на холодный период) теплый конверт, меховой или с искусственным утеплителем. Но имейте в виду, что трансформер это компромисс, который всегда проигрывает люльке в безопасности и удобстве, а прогулочному гамаку в весе и надежности. Наиболее правильное положение новорожденного (на горизонтальной ровной поверхности) обеспечивает только люлька. И только цельнолитой корпус люльки надежно защищает ребенка и во время прогулки и в автомобиле. В свете современных тенденций обеспечения максимальной безопасности, некоторые производители даже прекратили выпуск трансформеров. Кроме того, существуют системы колясок позволяющие использовать на одним шасси сперва люльку, а затем прогулочный гамак или автокресло группы 0+. Такое решение наиболее оптимально с точки зрения безопасности, комфорта ребенка, удобства эксплуатации и общей цены. Примеры этих решений Вы можете посмотреть тут: http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=13. Решайте сами. Удачи.
Михаил Петров

Вопрос
здравствуйте Михаил, скажите пожалуйста, есть ли такие коляски, в которых маленького можно было бы не беспокоя спускать и поднимать по лесничным маршам (у нас нет лифта, а я не всегда дома). Большое Вам спасибо!
Денис, 17.3.2006
Ответ
Уважаемый Денис, чтобы не беспокоить ребенка, его надо перемещать плавно, а также без значительного наклона на голову или ноги. Плавно шагающих по ступенькам колясок пока нет. К тому же, такая коляска должна быть постоянно подторможена, на случай если её не удержат мамины руки. Обратите внимание на коляски со съемной люлькой. В этом случае, сперва опускаются шасси коляски, а затем люлька с ребенком. Кстати, такие люльки имеют специальные ручки для переноски и могут использоваться как временная кроватка на даче или в гостях, а также как автолюлька для перевозки малыша в автомобиле. Устанавливается такая люлька на шасси одним, двумя движениями. Примеры таких колясок и люлек Вы можете посмотреть на сайте Bebe Confort. http://www.bebeconfort.ru/products/index.aspx?id=13. Подберите подходящую Вам комбинацию шасси и люльки!
Михаил Петров

Вопрос
Здравствуйте!
Получила новый каталог Bebe Confort и очень впечатлилась коляской High Trek. Меня беспокоит один аспект - в капюшоне кроме открываемых окошек с мокитной сеткой есть ли какая-нибудь вентиляция? И дочке 4 месяца - обойдемся ли мы без люльки - (спинка вроде откидывается) на непродолжительные (около часа) прогулки?
Спасибо!
Катя, 27.2.2006
Ответ
Здравствуйте Катя! В капюшоне коляски High Trek есть только два, указанных Вами окошка, которые могут закрываться складными карманами. Этих окошек вполне достаточно для вентиляции, тем более, что речь идет об открытом гамаке. Гамак можно разложить (см. http://www.bebeconfort.ru/products/info.aspx?rid=13&id=36#access), а жесткая спинка гамака обеспечит правильное положение ребенка во время сна. Для Ваших непродолжительных прогулок с дочкой можно обойтись и без люльки. Конечно, «люлечного» комфорта не будет (многие дети, например, любят спать на животе), но учитывая скорое приближение весны и лета, такое решение будет довольно рациональным. Для защиты малыша я бы приобрел еще теплый конверт Teknic (в каталоге он на стр.26)
Михаил Петров

Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

09.12.2016 14:33:07

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!