Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по товарам для беременных и детей

Консультации по товарам для беременных и детейНа ваши вопросы отвечал специалист по товарам для беременных и детей Лавренова Анна.


Подтема: Товары для беременных

Всего вопросов: 22
[22-21] [20-11] [10-1]
Вопрос
Нужно ли принимать витамины для беременных на протяжении всей беременности? Я принимаю Матерну с начала беременности, сейчас срок 20 недель, а врач говорит, что надо заканчивать прием витаминов, а получать их их пищи.
Наталия, 27.9.2005
Ответ
Наталья, добрый день. Избыток витаминных препаратов, так же как и их недостаток может негативно отразить на состоянии Вашего здоровья и здоровья малыша. Соблюдайте, пожалуйста, рекомендации Вашего врача.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
Подскажите, пожалйста, необходимо ли во время беременности носить специальный дородовый бюстгалтер.У меня срок 10 недель, грудь увеличивается и обычный бюстгалтер на 'косточках' стало носить некомфортно. Что лучше - приобрести обычный бюстгалтер большего размера или купить специальный дородовый? Заранее благодарна за ответ.
Елена, 16.9.2005
Ответ
Елена, добрый день. Безусловно Вам необходимо приобрести специальный поддерживающий бюстгальтер. Такие бюстгальтеры имеют специальный покрой, чтобы должным образом поддерживать грудь, не сдавливая ее.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
здравствуйте! Мне 26 лет. У меня всегда был стабильный вес и тонкая талия. Сейчас я на втором месяце беременности. Подскажите пожалуйста, какие средства от растяжек наиболее эффективны и безопасны, и когда надо начинать ими пользоваться?
Алёна, 9.9.2005
Ответ
Алёна, добрый день. Начинать пользоваться специальными кремами от растяжек нужно на 3-4 месяце беременности, продолжать процедуры в течение всей беременности и 2 месяца после родов. Лучше выбрать универсальный крем, который подходит как для живота и бедер, так и для груди, например крем от растяжек mothercare. Используйте крем ежедневно утром и вечером.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
здравствуйте! Мне 26 лет. У меня всегда был стабильный вес и тонкая талия. Сейчас я на втором месяце беременности. Подскажите пожалуйста, какие средства от растяжек наиболее эффективны и безопасны, и когда надо начинать ими пользоваться?
Алёна, 7.9.2005
Ответ
Алёна, добрый день. Начинать использование специальных кремов для предотвращения растяжек рекомендуется на 3-4 месяце беременности и продолжать всю беременность и 2 месяца после родов. Лучше использовать универсальный крем, который подходит для всех проблемных зон - бедер, живота, груди (например крем от растяжек mothercare). Используйте крем ежедневно утром и вечером.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
Анна,здравствуйте!
Хотела бы узнать:у меня 24-25 недель и при этом пуп мой практически вылез наружу-нужно ли что-то сделать с этим или он сам придет в прежнее состояние??!
И можно ли посещать бассейн??Спасибо.
Юлия , 1.8.2005
Ответ
Юля, добрый день. С пупком ничего делать не нужно, и если Вам не запрещает врач, можете смело ходить в бассейн.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
Что нужно взятьс собой в роддом
Наталья, 25.7.2005
Ответ
Здравствуйте, Наталья. Соберите вещи, которые вы планируете взять с собой в роддом в отдельную сумку заранее. Список предметов может варьироваться, в зависимости от роддома. Не во все родильные дома разрешают брать с собой личные вещи. Подробный список необходимого вы можете посмотреть на сайте www.mothercare.ru в рубрике советы и информация / рекомендуемые списки покупок.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
Здравствуйте,Анна! У меня всего 10 недель беременности, но талия пропала и все брюки стали маловаты в поясе.... Подскажите, пожалуйста, рано наверное еще идти в магазин для беременных? И когда вообще рекомендуется? Заранее, спасибо!
Анастасия , 20.6.2005
Ответ
Здравствуйте, Анастасия. Если обычная одежда Вам уже маловата, значит, пора покупать специальную. При выборе одежды ориентируйтесь на свой размер до беременности. Вся одежда для будущих мам разработана с учетом изменений фигуры. На небольших сроках Вам больше подойдут модели брюк с боковыми трикотажными вставками и немного завышенной линией переда. Конечно, всё нужно примерять.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
Уважаемая Анна!
я довольно худенькая девушка и до беременности носила 42-44 размер.
Сейчас у меня семнадцатая нед., и в обычной одежде уже тесно.Какой размер одежды для беременных мне подойдет (с учетом, что у меня широкие плечи и до беременности верх одежды я брала 46 разм)?
екатерина, 26.5.2005
Ответ
Екатерина, добрый день. При выборе одежды для будущих мам Вам необходимо ориентироваться на тот размер, который Вы носили до беременности.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
C прошлой беременности у меня остались одноразовые трусики, 4 шт. Не помню, сколько я их покупала тогда. Нужно ли купить еще, или этого хватит? Сколько их вообще нужно?
Лиля , 17.5.2005
Ответ
Лиля, добрый день. Одноразовых трусиков Вам может понадобиться до 14 шт. из расчета 2 шт. в день для использования в течение недели.
С уважением, Лаврёнова Анна

Вопрос
Здравствуйте, у меня сейчас вторая беременность, во время первой носила бандаж Anita Baby Panty. Не было ни одной растяжки, хорошо снимал нагрузку со спины, был очень удобным. Но, он же растет вместе с животом. Получается, что с первой беременности бандаж в эту я носить не могу? Просто я его дома никак найти не могу, вот и думаю, искать ли дальше или идти покупать такой же новый (думаю, что новый, учитывая специфичность этой модели)? И, еще, как правильно мне сейчас подобрать размер?
Elvy, 17.5.2005
Ответ
Здравствуйте. Бандаж на самом деле лучше приобрести новый, чтобы он должным образом выполнял функцию поддержки, т.к. старый скорее всего уже деформирован. При выборе бандажа рекомендуется ориентироваться на тот размер, который Вы носили до беременности. Дополнительно можно использовать профилактический крем от растяжек, чтобы избежать неприятных последствий на коже.
С уважение, Лаврёнова Анна

[22-21] [20-11] [10-1]
Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

05.12.2016 07:35:31

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!