Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по вопросам планирования беременности и лечения бесплодия

Консультации по вопросам планирования беременности и лечения бесплодияНа ваши вопросы отвечали сотрудники клиники ОАО "Медицина" - врач-эмбриолог Разина Ольга Юрьевна и врач акушер-гинеколог Кармызова Татьяна Савельевна.



Подтема: Бесплодие, ЭКО

Всего вопросов: 53
Вопрос
Здравствуйте! как долго ждать результатов анализа на токсиплазмоз и насколько опасно это заболевание при уже наступившей беременности? Лечат ли его в таком случае?
Светик, 4.8.2004
Ответ
Уважаемый Светик, Простите, но эти вопросы Вам следует адресовать Заведующему лабораторией и гинекологу, наблюдающему Вашу беременность. Мы в клубе обсуждаем проблемы репродукции и бесплодия.
Доктор Кармызова Т.С.

Вопрос
Здравствуйте! У меня не очень типичная ситуация - очень большая разница в возрасте с мужем. Мне 26 лет, ему - 57. Но мы очень, очень друг друга любим и очень хотим детей. У него был один сын от первого брака. у меня в 21 один год в первом браке был выкидыш на 10 неделе - вроде бы из-за нехватки гормона, который должен вырабатываться при беременности. Был гипертонус матки, кровотечение, 10 дней лежала в больнице, ставили капельницы, кололи магнезию, пичкали лекарствами - результат нулевой. я убеждена, что просто не судьба. Ни у меня ни у мужа хронических заболеваний нет, хотя у меня слабые почки и вся мочеполовая система. Муж - преподаватель китайской системы Цигун, очень сильный, крепкий, здоровый и любящий жизнь человек. Мы осенью хотим забеременеть, вопрос в следующем: какие анализы ему и мне нужно сдать и на что нужно обратить внимание, учитывая именно такую ситуацию? Нужно ли ему что-то кроме анализа спермы?
Спасибо большое!
Наталья, 29.7.2004
Ответ
Уважаемая Наталья, Подобные ситуации достаточно часто встречаются в практике работы нашего Центра лечения бесполодия и ЭКО в клинике ОАО"Медицина" (www.medicina.ru). Запишитесь на прием у нашего менеджера Верескова А.И. по тел 250-5096 либо по почте vereskov@medicina.ru и наши врачи постараются Вам помочь. С уважением,
Доктор Кармызова Т.С.

Вопрос
У меня 29 неделя беременности, врачи говорят, что у меня однократное обвитие, снижен фето-плацентарный кровоток, маточный кровоток и кровоток в сосудах плода. Я принимаю актовегил, курантил, карсил, гинепрал, Каринфар, но улучшений практически нет. А еще у меня повышен тонус в сосудах и излишек жидкости 1л. Что вы можете мне посоветовать? Заранее благодрю
Анжела, 29.7.2004
Ответ
Уважаемая Анжела, Извините, но Ваши вопросы не по теме конференции. Мы обсуждаем проблемы бесплодия и планирования беременности. Вопросы ведения беременности в компетенции врачей акушеров-гинекологов. С увапжением,
Доктор Кармызова Т.С.

Другие темы:
Поиск:

7ейный хронограф

Что обсуждали 9 декабря:

2006 год

оценитьь набросок прошу( дитячий) [117] художники есть?( да и...
Черный юмор [95] Поцелуй радуги
Ситуация [74] Нефтида
навеяло [64] Альт
халат в роддом ... [58] баниласка
Всё было очень мило:) [57] Сима Полосатая

Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

09.12.2016 10:50:17

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!