Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по вопросам восстановления фигуры после родов и лечения целлюлита.

На ваши вопросы, касающиеся восстановления фигуры после родов и лечения целлюлита, отвечала врач дермато-эстетист, действительный член Национального Общества Эстетической Медицины - Бочкарёва Елена Валентиновна.


Подтема: Восстановление фигуры и формы груди после родов

Всего вопросов: 41
Вопрос
Елена Валентиновна, добрый день. Моему сыну почти 9 месяцев. После родов на животе, бедрах и груди появились растяжки, причем они очень заметны. Есть ли какое-то средство против этого бедствия?
Заранее благодарна за ответ.
Светлана, 27.3.2004
Ответ
Здравствуйте Светлана. Хочу вас предупредить, что асолютно избавиться от растяжек невозможно, но сделать их практически незаметными можно.В домашних условиях бороться с ними будет сложно.Рекомендую обратиться в специализированный медецинский центр, где вам предложат комплекс процедур. С уважением.
Бочкарева Елена

Вопрос
Здравствуйте, Елена Валентиновна. Я родила 4 года назад, нодо сих пор у меня дряблая кожа на животе, хотя я регулярно качаю пресс. Может есть еще какие-нибудь средства?
LMila, 23.3.2004
Ответ
Здравствуйте. Вам можно добавить применение тонизирующей косметики. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Posle kormlenija grudju,grud obvisla,stala menshe razmerom. sazite pozalusta mozno kak to popitatsa vostanovit preznij razmer grudi i podjanut ejo,ili ja takaja naivnaja. zaraneje spasibo
Julija, 17.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Юля. В домашних условиях с этой проблемой справиться очень сложно.Сейчас существует много медицинских центров, которые помогут вам справиться с этой проблемой терапевтическими методами. С уважением.
Елена Бочкарева

Вопрос
Подскажите пожалуйста, возможно ли сбросить вес (хочется обратно свои 58 против сегодняшних 70) при кормлении грудью? Ребенку сейчас 1 год и 4 месяца, кормится постоянно - лактация очень сильная. Я делаю упражнения, ограничиваюсь в питании по шейпинговой системе, делаю антицеллюлитные обертывания, однако результатов не ощущаю. Некоторые люди утверждают, что все вернется после окончания лактации, так ли это? Неужели нет возможности ускорить процесс?
Спасибо.
Елена, 17.3.2004
Ответ
Здравствуйте Елена. Ускорить процесс врятли удастся.Во время лактации в организме всё время происходят гормональные "бури", которые нужно переждать.После прекращения лактации организм намного быстрее будет приходить в норму, но это не значит, что сейчас ничего не надо делать.Продолжайте своё лечение. С уважением.
Елена Бочкарева

Вопрос
Подскажите пожалуйста наиболее действенный способ борьбы с послеродовыми растяжками. Мне посоветовали кислотный пилинг, даст ли это результаты или есть возможность 'убрать' растяжки менее травматичным методом?
Ольга, 17.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Ольга. К сожелению "растяжки" убрать полностью не возможно, но сделать менее заметными вполне реально. Кислотный пиллинг подходит для этого. Кстати, это не травматичная процедура.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Здравствуйте! Сейчас я жду ребенка (это вторая беременность). В первую беременность у меня появились растяжки только на груди и немного на бедрах, а в настоящую беременность на боках, бедрах и даже на икрах. Подскажите: как избавиться после родов от растяжек навсегда, может быть есть какие-нибудь современные методы избавления?
Наталья, 16.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Наталья. Современная косметология сейчас предлагает огромное количество процедур по избавлению от растяжек. Например, можно сделать дермотонию, специальный массаж, применить лечебные маски и отбелить пилингом.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Здравствуйте госпожа Бочкарёва.Я бы хотела с вами посоветоваться.Родила я 11 месяцев назад, кормила до 9. И вот уже 3 месяца все мои попытки вернуть себе подобие фигуры терпят поражение. Что я только не пробовола и упражнения и антицеллюлитный массаж с кремами но все это буквано на нару недель а потом опять все по старому. У меня огромное желание убрать 10-13 кг.Но как это сделать не знаю. Помогите пожалуйста, заранее благодарна Ольга Сааркоппель
Оля, 14.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Оля. Не нужно отчаиваться. Прошло еще мало времени после прекращения лактации и гормональный фон не пришел в норму.Советую подождать некоторое время, а потом проконсультироваться со специалистом. С уважением.
Елена Бокарёва

Вопрос
Уважаемая Елена Валентиновна,вожможно ли после кормления грудью сделать её прежнего вида
Таня, 13.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Таня.При восстановлении груди после родов огромную роль играет то, как вы использовали её во время кормления. Поочерёдность прикладывания младенца, профилактические методы и т.д. Если она у вас не сильно пострадала, то методы, которые использует терапевтическая косметология, позволяют восстановить почти до первоночального уровня. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Уважаемая Елена Валентиновна. подскажите пожалуйста какие тонизирующие крема использовать вместе для кожи. В скором времени я собираюсь идти в спортзал, говорят что крема помогают улучшить результат. Заранее спасибо.
Ольга, 12.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Ольга. Можно использовать любые тонизирующие кремы, которые не вызывают аллергию. Использовать крем лучше после занятий. То биш, позанимались - приняли душ - нанесли крем. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Уважаемая Елена Валентиновна,
у меня такая проблема - бедра-'галифе'. До родов устранять ее не хотелось,а сейчас не знаю, возможно ли это вообще. Помогите, пожалуйста.
Надя, 11.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Надя. Если вы спрашиваете про домашние средства устранения, то это достаточно сложно сделать самой. В специализированных центрах вам конечно же помогут. Это не большая проблема для специалиста. С уважением.
Елена Бочкарёва

Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

07.12.2016 19:33:03

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!