Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
03.12.2016, суббота
Международный день инвалидов

Наиболее частые вопросы и ответы
по вопросам восстановления фигуры после родов и лечения целлюлита.

На ваши вопросы, касающиеся восстановления фигуры после родов и лечения целлюлита, отвечала врач дермато-эстетист, действительный член Национального Общества Эстетической Медицины - Бочкарёва Елена Валентиновна.


Подтема: Восстановление фигуры и формы груди после родов

Всего вопросов: 41
Вопрос
Здравствуйте! Я родила нашу Пушинку 9 дней назад. Живот медленно втягивается на место но... Подскажите, когда можно начинать упражнения на пресс? Осложнений у меня нет. Все хорошо :) О груди не думаю - маленкую кормить хочу до года и мой 4-й размер она вытянет однозначно :-(
Спасибо заранее :)
Настасья, 10.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Настасья. Упражнения на пресс можно начинать через месяца 1-1,5, если нет противопоказаний. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
posle vtoroj beremennosti u menja pojavilsa celulit, kak s nim borotsa v domasnih uslovijah?
marina, 7.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Марина. Наиболее полный ответ, вы можете увидеть зайдя на сайт: http://www.apelsinka.ru С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Уважаемая Елена Валентиновна, прошло 9 месяцев с рождения монго сына, перед родами я весила 72 кг, сейчас я вешу 63 кг. Мой вес до беременности состовлял в норме 55 кг. Подскажите, каким образом и возможно ли это вернуться к прежнему весу?
Вопрос2. У меня целлюлит с 14 лет, после родов он вылез весь наружу, так что его сейчас видно не вооруженным глазом, как от него сейчас избавиться если это возможно, если даже при весе 50 кг. его все равно видно??
Anna, 6.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Анна. После родов организм приходит в прежнее состояние в течении 1,5 лет. Если самостоятельно у вас не получается, то лучше обратитесь к специалисту. О лечении целлюлита в домашних условиях, можно прочитать на сайте: http://www.apelsinka.ru С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Уважаемая Елена Валентиновна, прошло 8 месяцев после родов, я кормлю дочку грудью и никак не могу потерять 5 кг. Я 2-3 раза в неделю хожу в бассейн, 1 раз на аквааэробику, стараюсь не есть на ночь. При этом вес не снижается, тело не подтягивается.
У меня к Вам несколько вопросов:
1) Может ли помочь ленточный тренажер (массаж лентами и роликами)?
2) Какой вид спорта наиболее эффективен?
3) Расскажите, пожалуйста, подробнее об анализе крови, о котором Вы писали в некоторых ответах. Где его можно сделать и что именно нужно узнать.
Спасибо большое.
Юлия, 4.3.2004
Ответ
Здравствуйте, Юлия. Вы всё делаете правильно. Ваши оставшиеся 5 кг. уйдут после того, как Вы закончите кормить. Анализ крови на G-иммуноглобулин помогает выявить скрытые аллергические реакции, в том числе и те которые ведут к избыточному весу. Сдать этот анализ можно в любой лаборатории, где его делают. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Скажите мне пожалуйста,насколько эффективен шейпинг после беременности для 'УБРАТИЯ ЖИВОТА' и какие есть другие средства?
Nastikkk, 1.3.2004
Ответ
Здравствуйте. Шейпинг очень хорошо способствует восстановлению фигуры. Не плохо бы добавить специальные тонизирующие кремы. Это улучшит результат. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
де можно здать кровь на гормоны и получить действительно точную информацию?
Анна, 24.2.2004
Ответ
Здравствуйте, Анна. Кровь можно сдать в любой лаборатории, где есть такой вид анализа. Вряд ли кто вас будет обманывать.
Елена Бочкарёва

Вопрос
подскажите пожалуйста верный способ похудения. я сидела на гречневой диете летом и сбросила 20 кг но они к новому году все вернулись да еще и друзей прихватили
tatjana, 22.2.2004
Ответ
Здравствуйте, Татьяна. В вашем случае лучше сдать кровь для выявления скрытых аллергических реакций. Это наиболее простой и действенный способ, в борьбе с лишними килограммами. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Здравствуйте, после родов и кормления у меня на груди и животе остались растяжки, живот большой остался. Я начала ходить на шейпинг и купила какой-то гель, в состав входит:эфир целлюлозы и гликолиевой кислоты, кислород и масло шалфея. Тренер мне его посоветовала от растяжек применять на каждом занятии, а сверху одевать бандаж. У меня такой вопрос: поможет ли этот гель и не навредит ли здоровью ( я слышала что он может нарушить кровообращение) И ещё, как восстановить форму груди?
Катерина, 22.2.2004
Ответ
Здравствуйте, Катерина. Препараты содержащие эфирные масла, как правило оказывают противоотёчное действие и улучшают микроциркулюцию крови в тканях. Вам лучше обратить внимание на тонизацию кожи. Форму груди лучше восстанавливать у профессионалов, т.к. этот процесс достаточно сложен и ответственен. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
После родов, кормления грудью (1.5 года)у меня остался 'животик',целлюлит на бедрах. Ходить на занятия в спортзал нет времени. Как вы считаете, можно ли воспользоваться миостимулятором (приборчик на поясе, сокращающий мышцы). Есть ли от него эффект, безопасен ли он (учитывая, что использовать его строго по инструкции).
Спасибо.
Оксана, 19.2.2004
Ответ
Здравствуйте, Оксана. К сожелению, этот миостимулярор оказывает очень слабое воздействие. Лучше выберите время и пройдите курс восстановительной терапии. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
здравствуйте.
месяц назад мне сделали кесарево. ни каких осложнений небыло. можно ли мне начать заниматься спортом, сходить в бассейн и сауну. врачи в роддоме сказале не раньше чем через 3 месяца, а я уже вроде бы ожила.
Анастасия, 18.2.2004
Ответ
Здравствуйте, Анастасия. Лучше всё таки подождать. Внутринние швы должны хорошо "затянуться". С уважением.
Елена Бочкарёва

Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

03.12.2016 09:52:36

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!