Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по косметологии.

На ваши вопросы отвечал врач дермато-эстетист, действительный член Национального Общества Эстетической Медицины, главный врач Медицинского центра "ЦеллюЛайт" - Бочкарёва Елена Валентиновна.


Подтема: Восстановление фигуры и формы груди после родов

Всего вопросов: 14
[14-11] [10-1]
Вопрос
Здравствуйте! Скажите, нужно ли брить ноги в верхней части? А если не брить, то каким методом лучше всего удалить там волосы?
Настя, 8.1.2004
Ответ
Здравствуйте Настя. Попробуйте обычный воск.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Здравствуйте!
Моя жена на 8-ом месяце беременности.
Мы несколько раз использовали мазь 'Троксевазин' для лечения лечения растяжек. Скажите, пожалуйста, не вреден ли этот препарат для нее и для ребенка. Спасибо.
Алексей, 8.1.2004
Ответ
Здравствуйте Алексей. Профилактика растяжек - вещь хорошая. Но причём здесь "троксивазин" не понятно. Лучше просто смазывайтесь олифковым маслом.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Я за последний год буквально обросла целлюлитом... Подозреваю, что причиной стали неправильно подобранные оральные контрацептивы. Сейчас вообще отеки появились... Почки, сердце проверила - нормально. Вот соответственно, вопрос: что в такой запущенной ситуации поможет? Почему-то не доверяю обертываниям, не верится, что наложение крема может иметь выраженное действие. А что Вы скажете насчет лимфодренажа? Имеет ли смысл ручной лимфодренаж или лучше микротоковый? Поможет ли миостимуляция?
Nastia, 7.1.2004
Ответ
Здравствуйте Настя. Не правильно подобранные контрацептивы, действительно приводят к ухудшению целлюлита. В данной сетуации лучше комплексно применять медоды лечения - лечебные маски по телу, лимфодренаж и то, что Вам предложит специалист у которого Вы проконсультируетесь. С уважением.
Елена Бочкарёва

Вопрос
Уважаемая Елена Валентиновна,какой метод лечения очень сильных растяжек на коже живота Вам представляется наиболее эффективным?
Наталья, 5.1.2004
Ответ
Здравствуйте Наталья. "Растяжка"-это внурикожный шрам, поэтому одного какого либо метода нет. Если они очень сильные, то можно попробовать отшливовать (если вы не склонны к келойдообразованию) подпитать мезотерапией,проделать курс дермотонии и в конце сделать кислотный пилинг. Удачи Вам.
Елена Бочкарёва

[14-11] [10-1]
Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

05.12.2016 23:46:43

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!