Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по фитнесу.

Фитнес На ваши вопросы отвечала Виктория Тополян - мастер-тренер сети фитнес-клубов World Class.


Подтема: Снижение веса

Всего вопросов: 8
Вопрос
Проффсиональным спортом я занималась 7 лет (лыжи). Летом 2001года бросила,но продолжала заниматься спортом для себя(велосипед,бег). Осенью стала ходить на степ аэробику,но к лету 2002 года мой вес увеличился на 10 кг. Я занимаюсь не меньше 5 часов в неделю аэробикой и силовыми упражнениями, но вес или увеличивается на 1-2 кг или остается на месте. Точнее говоря, что я могу заниматься или не заниматься, а вес будет тот же, единственное пресс пропадет (не будет кубиков). Мне 19 лет,мой рост 1,75, вес 71 кг (параметры 87*76*102). Очень накаченные(объемные, не красивые) ноги да еще к тому же целлюлит(и на попе и на бедрах и на икрах,-средне выраженный). Пресс хороший но на талии очень большие бока. Посоветуйте пожалуйста, как мне тренероваться и питаться, чтобы сбросить вес хотябы до 65 кг. Питаюсь я в общей сумме в день около 2000ккалорий. Мой рацион в основном выглядит так: утром 2 чашки ромашкого чая и тарелка гречки (на воде), яблоко. Полдень- йогурт обезжиренный. Обед- салат из овощей, суп. Фрукт. Ужин- гарнир(крупа) и иногда мясо(не очень его люблю)или творог, кефир. Встаю я в шесть утра, спать ложусь в 23,00 (учусь в институте). Также перед тренеровкой пью капсулы эфедрин+кофеин, раньше пила л-карнитин,без изменений. Надеюсь на вашу помощь, потому что сама себе помочь не могу. Моя мечта похудеть, чтобы стать тренером. А пока я такой колобок сама себе не могу этого позволить. =)
Заранее спасибо.
Юлия, 7.2.2003
Ответ
Юля,рекомендую Вам начать с консультации профессионального диетолога,лучше ,если он будет работать в фитнес центре. Необходимо так же сделать калипометрию (определить состав массы тела) После этого на основании полученной информации необходимо скорректировать тренировочный процесс. Желаю удачи.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Сколько калорий я трачу в день - мне 18 лет, я студентка, в основном веду сидячий образ жизни? Мой рост 176 см, сколько я должна весить?
Мария, 7.2.2003
Ответ
Приблизительно 57 килограмм,калорий Вы тратите около 1550.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Мой рост 170см. Сколько я должна весить?
Наталья, 7.2.2003
Ответ
Около 55 килограмм.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Здравствуйте, Виктория!
Я занимаюсь фитнесом (в том числе степ-аэробикой и аква-аэробикой) чуть больше года,но с тех пор я не только не смогла добиться желаемых результатов, но наоборот, получила то, что не хотела. Все дело в том, что до занятий моя фигура (в смысле веса и параметров, причем процент жира у меня был 18%) меня устраивала, а заниматься я начала для общего тонуса и хорошего настроения, да и от сидячей работы стала болеть спина.
С начала занятий у меня добавился вес, но это полбеды, т.к. шло нарастание мышечной массы. Но вот мои параметры(за исключением груди)....... увеличились на 8-10 см. Это какой-то ужас!!! И по прошествии вот уже года ничего не изменяется, не смотря на мои регулярные тренировки, и постоянные ограничения в еде.
Мой тренер недоумевает, что со мной такое происходит (я не принимаю никаие громнальные препараты, мне 24 года, не рожала).
Пожалуйста, объясните мне, что же такое происходит с моим организмом?
Заранее Вам благодарна!
Наталья, 7.2.2003
Ответ
Наталья,рекомендую Вам получить рекомендацию диетолога,делать калипометрию на специальном оборудовании(не щипцами),скорре всего дело в переборе калорий,если диетолог не обнаружит на консультации подобного,тогда обратитесь к к врачам.
vicky@wclass.ru

Вопрос
В последнее время у меня стала появляться проблема лишнего веса. Подскажите как правильно питаться и чем, приусловии что полноценно питаться приходиться только вечером дома,а в течении рабочего дня небольшие перекусы (типа егурт, сырок глазированный,печенье и чай).
За ранее благодарна.
Марина, 23.1.2003
Ответ
Если Вы будете продолжать набор основной части калорий в вечернее время ,увеличение веса тела не избежать. Запишитесь на консультацию в врачу диетологу,специалист поможет Вам распланировать приём пищи по часам с учётом Вашего графика занятости. Так же не забывайте про двигательную деятельность.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Добрый день,Виктория.Разрешите задать Вам следующий вопрос.Мой возрас 28 лет,рост 164 вес 57 кг. объем груди - 91см,талия - 64 см, бедра - 94см.Хожу заниматься шейпенгом 3 раза в неделю.Тренер требует снижения моего веса до 53 кг.Нужно ли сесть на диету? если да , то какую именно выбрать. что бы не нанести вред для здоровья.Рабочий день с 8.00 до 19.00.работа неподвижная.
Заранее благодарна.
С уважением,Марина.
Марина, 25.12.2002
Ответ
Рекомендуем Вам пройти СОЭ тест(доктора Волкова),который поможет Вам подобрать индивидуальную диету и добиться желаемых результатов. Советую Вам заниматься фитнес программами,а не шейпингом.
vicky@wclass.ru

Вопрос
как можно сбавить вес,не садясь на диету и когда качание пресса не помогает?
Анна, 24.12.2002
Ответ
Постарайтесь тренироваться в комплексе с диетой,70% успеха зависит от питания.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Добрый день!!
Две недели назада начала ходить в тренажерный зал, прошло уже 6 занятий. Занимаюсь с тренером, целью занятий является просто поддержание себя в форме, никаких рельефов не хочу. За это время (именно за эти две недели) набрала 2 кг (взвешивалась на каждом занятии, по 300-400гр прибавки каждый раз), хотя соблюдаю правила - за час до тренировки и два часа после тренировки не есть. Почему так произошло? Мой рост 175 см, вес 60 кг - стабильный в течение последних 12 лет (сейчас мне 30) - исключая беременность и год комления ребенка. Других перемен в жизни, в рационе питания не было. Можно ли надеяться, что дальше вес расти не будет и возможно ли вообще вернуться к своим 60 кг?
Спасибо!!!
Римма, 24.12.2002
Ответ
Мышечную массу в размере 2 килограмм за две недели Вы набрать не могли,возможно увеличение веса связано со скоплением жидкости в организме. Программа тренировки может быть построенна таким образом,что бы основной была задача подержания мышц в тонусе,без увеличения в объёме. Главным консультантом всегда является Ваш персональный тренер.
vicky@wclass.ru

Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

08.12.2016 17:06:02

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!