Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Наиболее частые вопросы и ответы
по фитнесу.

Фитнес На ваши вопросы отвечала Виктория Тополян - мастер-тренер сети фитнес-клубов World Class.


Подтема: Занятия на тренажерах

Всего вопросов: 9
Вопрос
Здраствуйте, подскажите, что лучше беговая дорожка или велотренажер?
Елена, 18.3.2003
Ответ
И тот идругой тренажёры являются кардио оборудованием,тренируя сердечно-сосудистую системму,кардио выносливость,зжыгая жиры,вы так же улучшаете формы,тренируясь на них. При различных нарушениях позвоночника велосипед более показан,особенно с поддерживающей спинкой.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Подскажите на какие группы мышц воздействует беговая дорожка?
Елена, 11.3.2003
Ответ
Прежде всего тренировка на беговой дорожке-это аэробная тренировка,тренирует кардио систему,активно работающие мышечные группы-ноги,ягодицы
vicky@wclass.ru

Вопрос
Какие тренажеры наиболее эффективны, чтобы уменьшить объем бедер и голеней? Заранее спасибо
Мария, 11.3.2003
Ответ
Объём голени и бёдер помогут уменьшить упражнения,выполняемые на кардио тренажёрах-бег,ходьба,элиптические движения. Так же выполняйте силовые (3 раза в неделю)упражнения с отягощением собственного тела
vicky@wclass.ru

Вопрос
Какой лучше выбрать (для дома)тренажер силовой или лучше велосипед.
Екатерина, 4.3.2003
Ответ
Всё зависит от цели Вашей тренировки.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Спустя какое время после тренировки в тренажерном зале можно есть и что лучше не есть?Заранее спасибо
Наталья, 28.2.2003
Ответ
Всё зависит от цели Вашей тренировки.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Почему иногда после нескольких недель интенсивных тренировок в тренажерном зале вес увеличивается?(может такое быть за счет роста мышц)?
Наталья, 13.2.2003
Ответ
Увеличение веса происходит в основном за счёт накопления воды в мышцах,в дальнейшем лишняя вода выводиться. Поэтому повода для беспокойства нет,на общих пропорциях тела это не скажется.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Виктория!
Через какое время после начала тренировок организм начинает худеть? Или это должно произойти на первом же занятии?
Отзанималась сегодня на тренажерах, потом была на аквааэробике - ни грамма не сбросила...
кактус, 20.1.2003
Ответ
Вес не является показателем эффективности тренировок,важнее знать состав тела(%жировой и безжировой ткани) В случае если Вы контролируете вес,то возможно снижение веса тела за счёт потери воды. Тренируйтесь в аэробном режиме,4-5 раз в неделю.
vicky@wclass.ru

Вопрос
У меня скалиоз. На какие тренажеры мне стоит обратить особое внимание, а какие противопоказаны?
Полина, 24.12.2002
Ответ
Всё зависит от степени заболевания,но в целом противопоказаны упражнения с свободными весами и тренажёры в которых идёт воздействие на позвоночный столб: подъём на носки в тренажёре, приседания в Гак- машине.
vicky@wclass.ru

Вопрос
Почему никто не пишет о травмах на тренажерах из за неправильной техники и других причин. О вреде от неправильной зарядки. Все это мины действием в 5 лет.
В любом тренажерном зале 90% людей потенциально себе вредят (на ряду с пользой естественно.) Та же становая тяга, хоть правильно ее делай все равно будет когда-то проблема с поясницей. Вредное это упражнение однозначно. Кто об этом знает?...
Дима, 20.12.2002
Ответ
Да, действительно при выполнении тех или иных упражнений есть риск травмирования,но только в двух случаях: -при неправельной технике выполнения упражнений -при противопоказаниях к тому или иному упражнению(например при остеохондрозе упражнения с осевой нагрузкой) Травмы от упражнений такого рода могут возникнуть при занятиях любым видом фитнеса или спорта. Так что старайтесь тренироваться под руководством профессионального инструктора.
vicky@wclass.ru

Другие темы:
Поиск:


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

04.12.2016 02:55:44

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!