Наиболее частые вопросы и ответы
по фитнесу.

Фитнес На ваши вопросы отвечала Виктория Тополян - мастер-тренер сети фитнес-клубов World Class.


Подтема: Занятия для детей

Всего вопросов: 11
[11-11] [10-1]
Вопрос
Мне 15 лет. У меня большие проблемы с зоной 'галифе'.Какие упражнения мне необходимо делать, если в тренажерный зал меня не берут. Я занимаюсь, хожу 1, 5 ч. в день пешком, делаю силовые упражнения с гантелями и слежу за питанием, но результата пока нет. Почему я не худею?
Елизавета, 11.3.2003
Ответ
Для того чтобы изменить форму бёдер выполняйте аэробные нагрузки-бег,плавание,ходьба не менее 3 раз в неделю+силовые упражнения-приседания,выпады,отведения бёдер в сторону.
vicky@wclass.ru

[11-11] [10-1]



Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!