Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

грибы в томатном пюре

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
грибы в томатном пюре
Ингредиенты
на 1 кг консервов - 600 грибов,
400 гр пюре из свежих помидор
Приготовление
проваренные грибы тушить в собственном соку до мягкости. Пюре из свежих помидор нагреть на 1 кг. пюре - положить 20 гр. соли, 30-50 гр. сахара премешать и добавить грибы. нагреть и переложить в банки, стерилизовать: пол -литровые - 40 мин. литровые 60 мин. укупорить.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!