грибы в томатном пюре

Добавил MamaVolog

на 1 кг консервов - 600 грибов,
400 гр пюре из свежих помидор
проваренные грибы тушить в собственном соку до мягкости. Пюре из свежих помидор нагреть на 1 кг. пюре - положить 20 гр. соли, 30-50 гр. сахара премешать и добавить грибы. нагреть и переложить в банки, стерилизовать: пол -литровые - 40 мин. литровые 60 мин. укупорить.

Рубрики: Заготовки впрок, Блюда из овощей и грибов

Основные ингредиенты: Помидоры

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!