Статья дня

фаршированный голец( любой лосось не потрашеный)

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 20
фаршированный голец(  любой лосось не потрашеный)
Ингредиенты
Голец не потрашеный около 1.5 кг, рис отварной 0,3 кг, лук- 1 среднюю головку, соль, перец, лавровый лист
Приготовление
1.Берем гольца , отрезаем голову, затем осторожно начиная с головы снимаем шкурку целиком не повреждая её , дойдя до хвоста отрезаем вместе с хвостом.Получился своего рода чулочек .
2. Внутренности : кишки и потроха выкидываем.Остается хребет и на нем рыбье мясо.Отделяем мясо от кости. Прокручиваем на мясорубке мясо рыбы или рубим.Получаем рыбный фарш.
3.Отвариваем рис до полуготовности, промываем и оставляем в сите или друшлаке чтоб стекла вода.
4 Припускаем лук до готовности ,но не сильно поджариваем
5.Соединяем рыбный фарш, рис, лук -перемешиваем,солим,перчим по вкусу добовляем 2 ломаных листика лаврушки.
6.Готовый фарш забиваем в получившийся "чулочек".Прикладиваем к тушке помытую и очищенную от жабр голову рыбы .Кладем готовую рыбку на протвень, на протвень наливаем растительное масло. Рыбку смазываем растительным маслом и ставим в духовку готовится.В процессе готовки периодически поливаем рыбку маслом из протвеня.
Готовую рыбку укладываем на большое блюдо.Украшаем по своему вкусу.
Приятного аппетита!!!

бабушкин рецепт
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!