бутерброды "Жоржетки"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
бутерброды
Ингредиенты
яйца молоко хлеб соль грибы резаные шампиньоны лук сыр
Приготовление
в молока добавить щепотку соли и 1 яйцо смешать до однородной массы обмукнув хлеб приготовить гренки. на разогретой сковроде обжарить шампиньоны и резаный лук в эту смесь добавить тертый сыр. готовую смесь намазывать на гренки и переворачивая обжарить на разогретом масле. подавать горячими.
Улетные бутерброды!

рецепт от Дарьи Данцовой
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!