Статья дня

Жульен в горшочках

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 11
Жульен в горшочках
Ингредиенты
На 6 порций: куриное филе 0.5кг,шапиньоны 200-300г,сметана 20-25%- 200г,майонез Махеевь,сыр-150г
Приготовление
Куриное филе и грибы нарезаем кубиками среднего размера.Смешиваем грибы,филе,сметану и майонез Махеевь,укладываем порционно в горшочки,наливаем воды чуть больше половины горшочка.Сверху смазываем майонезом и посыпаем натертым сыром- румяная корочка обеспечена.Готовим 40-60мин на температуре 180 градусов.Приятного аппетита!
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!