Яблоко с заварным кремом.

Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Яблоко с заварным кремом.
Ингредиенты
яблоко,1 ст.л.муки,1.ст.л.сахара,2.5ст.л.сл.масла,2 желтка, 1 ст.молока, гецкие орехи.
Приготовление
1.Удалить из яблока сердцевину и запечь в духовке, чтобы яблоко не потеряло форму.
2.Желтки, сахар, муку смешать и постепенно развести теплым молоком, чтобы не было комков.
3.Нагреть массу при постоянном помешивании до загустения. Снять с огня, остудить. Добавить масло и перемешать(можно делать крем и без масла).
4.Заполнить яблоко кремом. Посыпать измельченными грецкими орехами.
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!