Статья дня

Виноградная лоза

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Виноградная лоза
Ингредиенты
Куриная печень 0,5 кг., луковица, небольшая веточка винограда без косточек, красный и желтый болгарский перец, листья салата, майонез.
Приготовление
Режем и обжариваем куриную печень. Отдельно обжариваем лук. На сливочном масле обжариваем ягоды винограда. Перемешиваем, добавляем майонез. На красивое блюдо выкладываем листья салата, порезанный длинными полосками перец. В серединку укладываем печень. Красиво, необычно и очень вкусно!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!