Веницианская ладья

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Веницианская ладья
Ингредиенты
Груша 3шт
Креветки вареные (мелкие или средние) 200гр
Яйца куриные 2шт
Курица отварная 150 гр
Ананас(можно консервированный)
Майонез

Приготовление
Из разрезанной пополам груши вынимаем ложкой сердцевину (чтобы стеночка была где-то 0,5см), убираем перегородки и семена и оставшееся мелко нарезаем. Нарезаем отварную курицу и яйца тонкими полосками. Ананас режем маленькими кубиками. Креветки отвариваем, охлаждаем и ложим целиком. Все инградиенты смешиваем и добавляем 1 столовую ложку майонеза.
Полученную смесь выкладываем с горкой в груши и оставлям на 30 минут. Сверху украшаем оставшимися креветками. И вкусно, и легко и очень красиво.

Домашний, годами опробованный на друзьях
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!