Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
11.12.2016, воскресенье

Вафельные трубочки с кремом

Добавил sembel60s Интересность: 4 из 5. Оценок: 2

Вафельные трубочки с кремом
стакан муки,
стакан сахара,
пять яиц,
пачка маргарина (200 гр),
баночка вареной сгущенки,
граммов двести сливочного масла,
чайная ложка растительного масла ( для смазывания поверхности перед выпеканием),
ванилин (по вкусу).
Моем яйца, чуть взбиваем их. Добавив сахар, снова взбиваем до однородной массы.

Добавляем муку и хорошо вымешиваем.

Разогреваем в отдельной емкости маргарин, дав ему растопиться полностью.

Остужаем и добавляем в подготовленное тесто.

Если любите, добавьте чуть ванилинчика. Смесь хорошенько промешиваем до абсолютного растворения всех ингредиентов рецепта. Масса получается гладкой, эластичной, очень красивой на вид и вкус.

В середину формы вафельницы, предварительно хорошо прогретой и смазанной растительным маслом, наливаем тесто. Порцию теста надо подобрать индивидуально к форме, чтобы не выдавливалось по краям. Если Вы используете форму, которую прогреваете на плите, не забывайте ее переворачивать, чтобы обеспечить равномерный прогрев с обеих сторон и получить достойную выпечку.

Сняв готовый "блинчик", сворачиваем его горячим трубочкой или "фунтиком" и даем остыть. Так поступаем с каждой порцией теста.

Пока испеченные вафельные трубочки остывают, займемся кремом. Честно говоря, собираясь готовить трубочки с кремом, я варю сгущенку сама в течение часа, а затем охлаждаю под проточной холодной водой. Если Вас устраивает качество продаваемого сгущенного молока, воспользуйтесь им. Необходимо по ложке вбить вареную сгущенку в мягкое сливочное масло, каждый раз растирая до однородного состояния смесь.

И так - до последней ложки. Опять же, если хорошо относитесь к ванили, чуток добавьте в крем.

Пока занимались кремом, испеченные трубочки остыли, и можно приступать к их наполнению. Используем для этого кондитерский мешок или обычный новый полиэтиленовый. Выкладываем в него массу, удаляем лишний воздух и перетягиваем устье. Если вы используете полимерный пакет, отрежьте маленький уголочек, чтобы дать возможность крему выдавливаться.

Поочередно заполняем каждую форму полностью.

Все, вафельные трубочки с кремом готовы!

Рубрики: Десерты, сладкие блюда, Другое

Основные ингредиенты: Маргарин, Мука пшеничная

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

11.12.2016 16:55:30

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!