ВАНИЛЬНЫЕ ПОДКОВКИ

Добавил Гергана Ламбрева

2 стакана муки
0,5 стакана сахара
200гр сливочного масла
50 грамм тёртого миндаля
50 грамм тёртого фундука
2 желтка
1\4 чайной ложки соли,
пара пакетиков ванилина, на собственный вкус
сахарная пудра
Тесто приготовить, скатать в шар остудить в холодильнике 20 минут. Потом отщипывать по кусочку, скатывать в колбаски и сгибать в виде подковок. Выпекать на бумаге для выпечки в противне при 175 градусах. Сразу после того как вынете из духовки присыпать сахарной пудрой.

Рубрики: Выпечка, Другое

Основные ингредиенты: Масло сливочное, Мука пшеничная, Миндаль, Фисташки, Желток

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции





Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2017, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!