Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Уха с морской капустой

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 7
Уха с морской капустой
Ингредиенты
Рыба – 600 г, морская капуста свежая – 300 г, картофель – 300 г, морковь – 100 г, лук репчатый – 100 г, перец чёрный (горошек) – 5 шт., 2 листика лаврушки, масло растит., соль по вкусу.

Приготовление
Морскую капусту отварить в течении 30 минут в большом количестве воды, а затем промыть холодной водой. Картофель нарезать соломкой. Лук нашинковать. Морковь нарубить соломкой или кружочками и пассировать на раст. масле вместе с луком.Рыбу нарезать порционными кусочками, соединить с картофелем и, залив кипятком, проварить в теч. 7-8 мин. Добавить подготовленные морскую капусту и овощи, варить до готовности. Незадолго до конца варки положить лаврушку, перец и посолить. При подаче заправить сметаной и толчёным чесноком.

Путь к сердцу мужчины
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!