Морскую капусту отварить в течении 30 минут в большом количестве воды, а затем промыть холодной водой. Картофель нарезать соломкой. Лук нашинковать. Морковь нарубить соломкой или кружочками и пассировать на раст. масле вместе с луком.Рыбу нарезать порционными кусочками, соединить с картофелем и, залив кипятком, проварить в теч. 7-8 мин. Добавить подготовленные морскую капусту и овощи, варить до готовности. Незадолго до конца варки положить лаврушку, перец и посолить. При подаче заправить сметаной и толчёным чесноком.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!