Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды
04.12.2016, воскресенье

Тортик из ничего

Добавил morisk Интересность: 4 из 5. Оценок: 1

1 стакан муки, 3 яйца, 1 стакан сахара 0,5 литра йогурта.
Смешать в пену 3 яйца и стакан сахара, добавить стакан муки. Посыпать противень мукой, вылить тесто и выпекать при температуре 250 градусов около 10-15 минут (все зависит от духовки). Готовый корж снять с противня, разрезать на две половинки, смазать обильно йогуртом (чем больше, тем вкуснее), соединить, сверху также залить йогуртом. Все готово. Будет вкуснее, если постоит в холодильнике!

Рубрики: Выпечка, Мучные и крупяные блюда, Блюда на скорую руку

Основные ингредиенты: Йогурт, Мука пшеничная, Желток, Белок

Оцените рецепт

Интересность:  

Написать отзыв в конференции


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

04.12.2016 23:32:25

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!