Торт Варёнка-бурёнка

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 1
Торт Варёнка-бурёнка
Ингредиенты
Тесто: 3 яйца, 3/4 ст. сахара, 1 стакан сметаны, полбанки варёной сгущёнки, 1 ч.л. гашёной соды (пробовала делать и с разрыхлителем, но показалось, что с содой вкуснее), 1 или чуть больше стакана муки.
Крем: сметана 300-400 гр
варенная сгущенка
Приготовление
Все ингридиенты для теста взбить. Я пеку два коржа, затем каждый разрезаю пополам. Печь при 200гр примерно 30-40 минут. Крем: Взбить оставшиеся полбанки варёной сгущёнки(я беру целую банку) и сметану. Крем должен быть не очень жидкий, а то просто впитается, и всё.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!