Торт "Блан-манже"

Интересность: 5 из 5. Оценок: 4
Торт
Ингредиенты
Сметана 30-процентная - 500 гр.
Желатин - 20 гр.
Коржи бисквитные готовые
Ягоды замороженные, лучше всего черная смородина или малина - 500 гр.
Сахарные песок - примерно полстакана
Приготовление
Сметану взбить в блендере с сахаром, добавить туда размороженные ягоды. Туда же влить растворенный в малом количестве воды желатин.
Корж положить в разъемную форму с высокими бортиками. Вылить туда половину сметанно-ягодной смеси. Положить второй корж, вылить остатки смеси. Украсить торт оставшимися ягодами, поставить в холодильник.
Получается вкусно и красиво. И быстро. Приятного аппетита!
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!