На 4 порции: 8 кусочков ржаного хлеба, 0, 5 л. томатного сока , 6 зубчиков чеснока, 200 г сыра, зелень по вкусу.
Приготовление
Хлеб порезать кубиками , обжарить на растительном масле вместе с измельченным чесноком. Переложить в кастрюлю, добавить томатный сок, разведенный водой в пропорции 1:1 (можно вместе сока использовать разведенную водой томат-пасту), вскипятить, добавить нарезанный кубиками сыр, Как только сыр нычнет плавиться, все перемешать, снять с плиты, посыпать зеленью.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!