Тартар из норвежской сельди с каперсами и сметаной

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Тартар из норвежской сельди с каперсами и сметаной
Ингредиенты
4 куска(ов) филе слабосоленой норвежской сельди
4 яичных желтка
2 лука репчатого, красного
1 ст. л. каперсов
2 корнишона
1 свекла
50 мл сметаны
50 г тертого хрена
пучок укроп(а)
Приготовление
Приготовление
• Лук порезать кубиками.
• Корнишоны мелко порубить.
• Свеклу отварить.
• Сельдь нарезать кусочками требуемого размера.
• Ингредиенты вылодить кружком в середине тарелки.
• Хрен и сметану перемешать, добавить немного порубленного укропа и яичный желток и полить сверху игредиенты.
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!