Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Супчик " Тыковка"

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Супчик
Ингредиенты
мясо 500 гр
тыква 500 гр
перец сладкий красный 1 шт
луковица крупная 1 шт
вермишель 1горсть
вода 2 литра
Приготовление
Отварить мясо
порезать и опустить обратно в бульон
тыкву порезать кубиками 2*2
обжарить в масле
обжарить лук с перцем
смешать и выложить в бульон
кинуть горсть вермишели
посолить
приятного аппетита:)
Рубрики:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!