Суп с "ушками"

Добавил
Интересность: 4 из 5. Оценок: 2
Суп с
Ингредиенты
Квашеная капуста – 500 гр., 500 гр. муки, 2 репчатых лука, подсолнечное масло 1 ст. ложка, соль, перец – по – вкусу.
Приготовление
Из муки, воды и соли замешиваем крутое тесто, тонко его раскатываем, нарезаем его на квадратики. На каждый квадратик нужно положить фарш из капусты, обжаренной с мелко нарезанным луком. Квадратики защипить. Приготовленные таким образом «ушки», опустить в мясной или грибной бульон и дать прокипеть. (при желании можно добавить в суп 2 – 3 нарезанные картофелины, и варить до готовности).

Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!