Регистрация ВходВход через Вход через Facebook Вход через Yandex Вход через VKontakte Вход через Mail.ru Вход через Одноклассники Клуб
18+
Встречаем Новый год!
Семья
Беременность
Дети
Образование
Красота и здоровье
Дом
Путешествия
Досуг и хобби
Звезды

Солянка

Добавил druuna Интересность: 3 из 5. Оценок: 2

500г. бульона
1 луковица
200-300г. вареных или жареных мясных продуктов
4 соленых огурца
2луковицы
2 столовые ложки томатной пасты
3 ст. л масла
100г. сметаны
Лук нарезать и тушить в кострюле с таматной пастой и маслом, подлив немного бульона. соленые огурцы очистить от кожицы, нарезать кубиками. мясные продукты нарезать тонкими ломтиками и положить в кострюлю с приготовленым луком. добавить огурцы, лавровый лист, залить бульоном посолить. варить 10-15 минут. солянку заправит сметаной, кусочком лимина, зеленью. я люблю добавить в эту солянку маслины, ложу в каждую тарелку по 3-4 шт.

Рубрики: Супы, Блюда из мяса и субпродуктов

Оцените рецепт

Интересность:  


Реклама

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»

© 2000-2016, 7я.ру, Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-35954.

АЛП-Медиа, 7ya@alp.ru, http://www.7ya.ru/

Перепечатка сообщений из конференций запрещена без указания ссылки на сайт и авторов самих сообщений. Перепечатка материалов из прочих разделов сайта запрещена без письменного согласия компании АЛП-Медиа и авторов. Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов. Права авторов и издателя защищены. Техническая поддержка и ИТ-аутсорсинг осуществляется компанией КТ-АЛП.

Рейтинг@Mail.ru
Рейтинг@Mail.ru

09.12.2016 06:55:16

7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, блоги, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!