Солянка с фасолью

Добавил
Интересность: 0 из 5. Оценок: 0
Солянка с фасолью
Ингредиенты
Капуста квашеная 1\3 банки, фасоль (любой сорт, у меня красно-пестрая)1,5 стакана, 3 большие луковицы, 250 гр томатной пасты, растительное масло, лавровый лист, тимьян, красный сладкий перец.
Приготовление
Фасоль замочить в холодной воде за 6-12 часов до приготовления.
Квашеную капусту промыть холодной водой и тушить около 1,5-2 часов на растительном масле, добавив половину томатной пасты.
Фасоль сварить до готовности, слить воду.
Лук нарезать и обжарить на растительном масле, добавив вторую половину томатной пасты.
Все смешать, добавить лавровый лист, тимьян и красный перец, и подержать на огне еще минут 20.

Некуда девать квашеную капусту - бабуля замучила
Основные ингредиенты:
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!