Сочные манты из рубленного мясо

Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Сочные манты из рубленного мясо
Ингредиенты
Для теста: 1 яйцо, щепотка соли, 1 ст л раст масла, 3 ст муки, 1 ст кипятка.
Для начинки: Мясо говядины и мясо свинины(шея) 50/50, лук, специи по вкусу
Приготовление
Для приготовления теста, венчиком или вилкой, взбиваем 1 яйцо+соль+масло, добавляем 3 ст муки и все перемешиваем, +крутого кипятка 1 стакан. Замешиваем тесто и убираем на 1 час в мешочек. Тем временем, мелко рубим или режем мясо, лук, и добавляем любимые специи. Каждый лист мантоварке, смазываем слив или растительным маслом, и на медленном огне готовим 80 мин. Подавать с слив маслом и кетчупом Махеев. Приятного аппетита и счастливого семейного нового года.

Семейный рецепт
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!