Статья дня

Сладкая колбаска

Интересность: 3 из 5. Оценок: 1
Сладкая колбаска
Ингредиенты
400гр печенья песочного
300гр грецких орехов
200гр шоколадного масла
или сливочное масло и какао
2 яйца
1 стакан сахара
Приготовление
Печенье разломать в крошку, орехи потолочь и смешать с печеньем. Масло, сахар и яйца размешать, на водяной бане довести до кипения. Снять с огня и залить этой массой печенье с орехами, тщательно перемешать. Выкладывать массу небольшими порциями на смазанный маслом полиэтилен. Свернуть колбаской, дать немного остыть и положить в морозилку на 3-4 часа. При подаче на стол порезать дольками.

от мамы
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!