Статья дня
Используем в пищу то, что выросло само
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Штрудель

Добавил
Интересность: 5 из 5. Оценок: 1
Штрудель
Ингредиенты
Тесто:
1 ст.ложка постного масла
1 яйцо
чуть соли
чуть соды
Фарш:
200гр изюма
200гр орехов грецких
немного корицы
немного густого варенья (лучше всего вишневого, естественно без коточек)
Приготовление
Замесить мягкое тесто, раскатать тонкий-тонкий лист.

На лист из теста посыпать изюм, орехи, варенье и завернуть рулетом. На глубокую сковороду или глубокий лист налить МНОГО постного масла, на которое положить рулет. Загнуть рулет в форме подковыи раньше, чем печь сделать надрезы не до конца. Тесто должно вариться в масле в духовке. А когда испечется до золотистого цвета достать, переложить в тарелку, посыпать сахарной пудрой и разрезать надрезы до конца.

Приятного аппетита!

Семейный архив
Оцените рецепт

Лауреат Премии Рунета 2005Лауреат Национальной Интернет Премии 2002Победитель конкурса «Золотой сайт'2001»
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!